14.2.13

Review : Softlens (Fit2U, Queenie, Pandora)


Hola there..


Duh, jangan ditanya deh ya kenapa jarang update.. hihi.. sok sok sibuk gituh.. but im promise this blog will never die.. *aapeeeuh* btw

Since i posted about softlens here, makin banyak lagi yang nanya-nanya ke aku soal merek apa yang bagus dan recommended terutama buat wedding, karena biasanya perias minta kita buat pake softlens grey dan buat yang ngga biasa pake lens pasti agak kebingungan. Sebenernya lens buat wedding atau sehari-hari sama aja kok, intinya harus bener-bener bagus jatuhnya dimuka kita. Kenapa grey, karena grey looks more nyatu ke muka orang indo, apalagi grey gelap, tidak membuat kesan mata jadi aneh, tapi justru makin ngebuat mata lebih tajem dan wow. Buat wedding aku kemarin, aku pake x2 grey tapi lupa varian yang mana, pokoknya grey, malah bukan grey tua loh, jatuhnya agak muda di mata aku, sah-sah aja asal pede mah yaa.. hihi.. berikut penampakannya..



Hemm.. selain beberapa merek yang aku sebutkan dan gampang ditemuin like x2, a+, newlook, ice n7, zuhra, aku sempet nyobain geo, tapi ngga nyaman, meski gitu, aku belum kapok juga buat beli lagi dan lagi.. hahaa.. so, sekarang aku mau kasih review lens yang pernah aku coba beberapa bulan terakhir ini..

Fit2U Grey


Awalnya pesen online mau nyoba grey, iseng klik sana sini katanya ini lens nyaman dan emang harganya mursyid alias murce, langsunglah aku beli dan bener aja, lumayan penampakannya di mata, ngga aneh. Aku beli juga kebetulan pas banget waktu mau jalan ke Bangkok, jadi biar eksis aja gitu. Eeee...lebih tepatnya eksis matanya jelalatan dengan jelas ngeliat pemandangan.. hahahah..


Diva Queenie Green


Damn you endorse-endorse-an.. akk.. bener-bener seketika bisa menghipnotis kita buat bilang “ihhh lucuuuu.. berapaan sis? Ongkir ke jakarta berapa? “ lalu seketika tau-tau udah ke atm buat transfer dan jadi beli. :’[

Yap, lens ini dibeli setelah ngeliat postingan seseorang ditwitter, lucuu bangettt warna green nya.. ngga gonjreng tapi so smooth dan looks natural tapi tetep mangling. Kadar airnya kayaknya around 40-50%nan, nyamaaan, ngga aneh, ganjel atau berkabut, asik-asik aja nempel dimata, bahkaan rekor terbaru softlens dibawa tidur, makan, mandi dll terlama ya pake softlens ini, 4 hari aja gitu sodara-sodara *jangan ditiru*.

Postingan sebelumnya kan aku bilang kalo ngga boleh tidur sambil pake softlens.. huuuooo malah i break the rules.. sejak aku males banget copot pasang lens, eh aku bawa tidur aja eh ngga kenapa-kenapa, eeehh yaudah akhirnya keterusan... qlo udah ngga ensss banget baru copot, abis itu istirahat dari softlens baruuuu mulai pake lagi. Entah yaa cara ini bener apa enggaakkkk, *jelas enggak kali yaaa* tapi pokoknya kalau rasa gimana-mana langsung copot!

PANDORA Vanilla Shake Blue


Tergoda beli lens ini karena ada temen yang mau beli tapi kalau beli 3 dapet harga grosir, jadilah tergoda (kembali) hihihi.. klik klik sana sini.. akhirnya pengen nyoba yang 4 tones. Kenapa biru? kenapa yaa... hemm lebih ke pengen aja punya biru tua yang warnanya nyatu ke muka, dannnn huhuhu agak agak aneh ternyata, ngga kayak digambar, warna dan coraknya kurang smooth, malah kayak crazy lens, terus pas pake lensnya beberapa orang malah nanya “itu mata kamu kenapa ?” nah lohhh... mereka yang norak, apa emang lensnya yang anehh yaa... wkwkwkk..

Aku beli softlens jadi seringnya via online, berikut link-nya :


Ketiga OL shop itu punya kelebihan dan kekurangan masing-masing, tergantung kebutuhan dan softlens yang mau kamu beli. So, bisa compare sana sini lah yaa.. yang jelas trusted OL shop kok.. :)


Happy hunting..........

See ya'.. :D

6 komentar:

  1. Mata buleee hahaha... birunya terang. Aku jg pengen punya biru.. Nanti kapan2 beli lagi =)

    BalasHapus
    Balasan
    1. eeeehh pengantennya nongol yang ngebeliin.. hihi.. iya nih.. aku malah mau nyoba punya kamu yg summer doll yaa.. kalau mau kesana info2 aku.. :))

      Hapus
    2. Hari ini saya ingin mengunkapkan tentang perjalanan hidup saya,karna masalah ekonomi saya selalu dililit hutang bahkan perusahaan yang dulunya saya pernah bagun kini semuanya akan disitah oleh pihak bank,saya sudah berusaha kesana kemari untuk mencari uang agar perusahaan saya tidak jadi disitah oleh pihak bank dan akhirnya saya nekat untuk mendatangi paranormal yang terkenal bahkan saya pernah mengikuti penggandaan uang dimaskanjeng dan itupun juga tidak ada hasil yang memuaskan dan saya hampir putus asa,,akhirnya ketidak segajaan saya mendengar cerita orang orang bahwa ada paranormal yang terkenal bisa mengeluarkan uang ghaib atau sejenisnya pesugihan putih yang namanya Mbah Rawa Gumpala,,,akhirnya saya mencoba menhubungi beliau dan alhamdulillah dengan senan hati beliau mau membantu saya untuk mengeluarkan pesugihan uang ghaibnya sebesar 10 M saya sangat bersyukur dan berterimakasih banyak kepada Mbah Rawa Gumpala berkat bantuannya semua masalah saya bisa teratasi dan semua hutang2 saya juga sudah pada lunas semua,,bagi anda yang ingin seperti saya dan ingin dibabtu sama Mbah silahkan hubungi 085 316 106 111 saya sengaja menulis pesan ini dan mempostin di semua tempat agar anda semua tau kalau ada paranormal yang bisah dipercaya dan bisa diandalkan,bagi teman teman yang menemukan situs ini tolong disebar luaskan agar orang orang juga bisa tau klau ada dukun sakti yg bisa membantuh mengatasi semua masalah anda1.untuk lebih lengkapnya buka saja blok Mbah karna didalam bloknya semuanya sudah dijelaskan PESUGIHAN DANA GHAIB TANPA TUMBAL

      Hapus
  2. Yeay.. i like it, thanks untuk reviewnya Sista :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama sistaaaaaaaaaaaaaa... :)

      Hapus
  3. Terima kasih dan salam kenal.
    Tolong kunjungi balik web saya http://bahanalami87.blogspot.com/
    Bahan alami

    BalasHapus

wibiya widget