3.7.13

My Fav Beauty Blogger

Hello everyone, kayaknya bener-bener deh yaa aku tuh moody banget soal nge-blog, padahal diangan-angan banyaak banget yang mau dishare, tapi tidak berbanding lurus dengan kenyataan. Hahaha.. anyway..

Kali ini aku mau bahas soal my favorite beauty blogger, which is banyaaak banget ya pastinya dijaman yang serba gampang ini, i mean like everybody can be a beauty blogger, tinggal rajin update, rajin beli produk-produk kecantikan, review, buat video dll. And i was so surprised kalo lagi blog walking dan nemu blogger yang bahas make up sederhana, ngga branded yang gimana-gimana, tapi banyak followersnya dan dapet komen bejibun. So, awalnya aku buat blog ini juga tadinya buat gitu, update tentang fashion, beauty product, lenses etc. Meski kayaknya belum lengkap banget yaa.. but from now, kayak semacam punya semangat lagi buat update dan review ini itu.

Setelah cup cip cap cip cup.. aku buat top 5, my favorite beauty blogger, and here they are..



Aku suka reviewnya tentang produk kecantikan, dan ngga melulu produk luar, suka compare beberapa item yang sejenis, kebetulan juga tipe-tipe kulitnya sama kayak aku, dan suka aja deh pokoknya baca blognya, jelas dan bikin betah ngubrek-ngubrek websitenya.



Kulitnya flawless bangeet, terus pede dengan rambut kriwel-kriwelnya, buat aku dia membus stigma orang kalau cantik itu harus putiiiiiiiiih, lambut lurus/ikel, harusnya cewek aduhai gimana gitu.. salah ah.. agnez cantik dengan the way she is.. review-reviewnya juga ngga simpel, dan ngebantu banget.



She’s so hoooooooooooot! Sukaaaaa syekalih sama diaaaaaaa, lupa karena apa bisa nyasar di youtube channelnya, pas pertama kali nonton langsung seketika sukaaa, dia cantiiik (menurutku), alisnya astaga, bibirnya omayga, badannya ladygagaaa! Hahaha.. dan dari nonton videonya tetiba bisa dapet kata-kata inspiratif. Meski dandanannya heboooh sometimes dari nail artnya, aksesoris, dll.. tapi entah kenapa cocok aja gitu di dia, ngga aneh, secara aku aja pusing liat miss cetar aka syahrini.. nyiahahaha.. pokoknya aku selalu nunggu video terbaru dari carli, dan jarang buka blognya malah. Pssst.. cowoknya juga ganteeng alaihim gambreng, kadang suka muncul di video-videonya, asyik ngga tuh? :P



Kalau yang satu ini siapa pula yang ngga tau dan ngga kenal,  Harumi Sudrajat dengan mytipscantik nya.. huwaaaaaaaa.. waktu nemuin dia berasa dapet informasi yang selama ini bingung nyari dimana, dan again and again permasalahan kulitnya almost the same with me, jadi betah dan semacam kebutuhan buat selalu liat update-an terbarunya lewat website, youtube, twitter dan instagramnyah.



An expert! Yap, aku bisa bilang ya michelle lah jagonyaaa.. i love all the videooooooooo.. ngga akan bosen.. semakin kesini semakin dibuat keren banget videonyaaa (sumpah), dibuat bercerita, dibuat serius dan pake mikir, terus ngga hanya make up tutorial, michelle juga ngasih buanyak tips yang helpful bangeeeeeeeeeeeeeeet, dia juga nyelipin kata-kata yang inspiratif/hal-hal yang bisa bikin kita semakin percaya diri jadi perempuan. Someday pengen banget ketemu langsung dan foto bareng hahaha.. eh Harumi udah pernah deng ketemu dia di Singapore, lucky her!

Oya, pacarnya juga ganteeeng.. hihihi masih ngga percaya gitu, apa iya itu pacarnya.. *ga penting*



 ***


Nah, itu tadi ke 5 fav beauty blogger pilihan ku, sebenernya inspirasi dateng bisa dimana aja loh.. ngga harus dari yang jauh-jauh, kadang yang deket malah bisa jadi influence terbesar kamu. Cantik itu bukan berarti branded in everything, yang penting cocok dikamu dan ngga maksain diri buat belinya, bagus di orang lain bukan berarti bagus dikamu, ngga semua review-an orang yang bagus-bagus kamu harus beli, mending kita curi aja trik-trik cara make up-annya, padu padan warnanya, kita beli yang look a like, toh pas kita make up an ngga ketauan juga kan pake merek apa.. hihi.. terus paling penting kulit kamunya yang diperhatiin. 

Be smart, ladies!


3 komentar:

  1. Terima kasih dan salam kenal.
    Tolong kunjungi balik web saya http://bahanalami87.blogspot.com/
    Bahan alami

    BalasHapus
  2. Hari ini saya ingin mengunkapkan tentang perjalanan hidup saya,karna masalah ekonomi saya selalu dililit hutang bahkan perusahaan yang dulunya saya pernah bagun kini semuanya akan disitah oleh pihak bank,saya sudah berusaha kesana kemari untuk mencari uang agar perusahaan saya tidak jadi disitah oleh pihak bank dan akhirnya saya nekat untuk mendatangi paranormal yang terkenal bahkan saya pernah mengikuti penggandaan uang dimaskanjeng dan itupun juga tidak ada hasil yang memuaskan dan saya hampir putus asa,,akhirnya ketidak segajaan saya mendengar cerita orang orang bahwa ada paranormal yang terkenal bisa mengeluarkan uang ghaib atau sejenisnya pesugihan putih yang namanya Mbah Rawa Gumpala,,,akhirnya saya mencoba menhubungi beliau dan alhamdulillah dengan senan hati beliau mau membantu saya untuk mengeluarkan pesugihan uang ghaibnya sebesar 10 M saya sangat bersyukur dan berterimakasih banyak kepada Mbah Rawa Gumpala berkat bantuannya semua masalah saya bisa teratasi dan semua hutang2 saya juga sudah pada lunas semua,,bagi anda yang ingin seperti saya dan ingin dibabtu sama Mbah silahkan hubungi 085 316 106 111 saya sengaja menulis pesan ini dan mempostin di semua tempat agar anda semua tau kalau ada paranormal yang bisah dipercaya dan bisa diandalkan,bagi teman teman yang menemukan situs ini tolong disebar luaskan agar orang orang juga bisa tau klau ada dukun sakti yg bisa membantuh mengatasi semua masalah anda1.untuk lebih lengkapnya buka saja blok Mbah karna didalam bloknya semuanya sudah dijelaskan PESUGIHAN DANA GHAIB TANPA TUMBAL

    BalasHapus

wibiya widget